fbpx
AVISO DE PRIVACIDAD

VAMSA NIÑOS HEROES, S.A. DE C.V. Es el responsable de la base que contiene sus datos personales, y está constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Avenida Niños Héroes número 963, de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para las actividades que se desprendan de su trámite de crédito automotriz (refacciones), el cual usted está tramitando.

La cual podrá también ser aplicada para la oferta de productos, promociones y beneficios que brinda VAMSA NIÑOS HEROES S.A. DE C.V. a sus clientes, así como para la eficacia de la cobranza y procuración de pagos.

A través de la presente autorización se da facultad de utilizar la información a efecto de contactar a sus familiares en caso de emergencia, así como para cualquier tema relacionado a los servicios o a la presente política de privacidad

De tal suerte la empresa podrá transmitir y/o transferir sus datos personales a aquellas sociedades que formen parte del grupo distribuidor al que pertenece VAMSA NIÑOS HEROES S.A. de C.V. (Nissan Mexicana)

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y posición) dirigiendo una solicitud ante el Departamento de Atención a la Privacidad, el cual se encuentra dentro del Departamento de “Gerencia de Crédito y Cobranza” de Vamsa Niños Héroes S.A. DE C.V.

Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico o por cualquier medio legal que deje plena constancia de ello.

Para mayor información, podrá acceder a nuestra política de privacidad a través de nuestro sitio

Web o directamente a las oficinas de VAMSA NIÑOS HEROES S.A. DE C.V.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

0
0 item
Carrito
Empty Cart